Lebih supaya hati nya gak terlalu sakit aja. Todome no Kiss (トドメの接吻, Kiss that Kills) is a 2018 Japanese television drama, starring Kento Yamazaki, Mugi Kadowaki, Mackenyu, Yuko Araki, Jun Shison and Masaki Suda. Karena ada banyak yang menanyakan rekomendasi untuk J-Movie, jadi aku memutuskan untuk membuat list rekomendasi Japanese Movi... Drowning Love adalah salah satu Most Anticipated Japanese Movie 2016 yang pernah aku share di blog yang lama (apakah aku perlu re-uploa... Kabar bahagia datang dari dunia per-jdramaan (apa sih?) Sayang, beloman ditayangin di tv yg kisah pararelnya...Btw, harumi gak ada dibahas di dunia pararel ya... Kangen eh, sama konyol ej errornya ;-D, Permisi admin, downloadnya tuh dimana sih todome no kiss parallel? Kiss That Kills – Todome no kiss 2018 จุมพิตโลกขนาน MyOnlineWorldCo April 7, 2019 May 14, 2019 Japanese Series , jdrama Post navigation Apa ya maksudnya open ending??? bad at all in my opinion. Kento was recruited when he was in his third year of junior high school, worked as a model and debuted as an actor in 2010 in the drama "Atami no Sousakan". Todome no Paralel adalah bagian dari drama Todome no Kiss yang secara special ditayangkan di Hulu setelah dramanya tayang di NTV.Seperti judulnya, Todome no Paralel ini menceritakan duna paralel yang telah ditinggalkan oleh Eito/Otarou saat dia telah meninggal karena ciuman Saiko. Todome no Kissu (Kiss that Kills) Episode 8 Dramacool will always be the first to have the episode so please Bookmark and … I do not own anything except the editing. What would happen if Otaro wouldn't be able to go back in time with a kiss and be revived? Kadang, ditinggal meninggal orang yg disayangi, atau melihat orang yg disayangi tapi gak dikenalnya, itu kur-leb dech. Follow. Tips “Todome no Parallel EP06” Its related downloads are collected from the DHT sharing network, the site will be 24 hours of real-time updates, to ensure that you get the latest resources.This site is not responsible for the authenticity of the resources, please pay attention to screening.If found bad resources, please send a report below the right, we will be the first time shielding. Tapi ya sudah lah. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Tips “Todome no Parallel EP08” Its related downloads are collected from the DHT sharing network, the site will be 24 hours of real-time updates, to ensure that you get the latest resources.This site is not responsible for the authenticity of the resources, please pay attention to screening.If found bad resources, please send a report below the right, we will be the first time shielding. tolong kasih tau aku dong:(, Admin, info dong dimana bisa download todome no parallel yg lengkap dgn sub eng? Was this review helpful to you? With Kento Yamazaki, Yûko Araki, Akane Hotta, Mugi Kadowaki. Tips “Todome no Parallel EP07” Its related downloads are collected from the DHT sharing network, the site will be 24 hours of real-time updates, to ensure that you get the latest resources.This site is not responsible for the authenticity of the resources, please pay attention to screening.If found bad resources, please send a report below the right, we will be the first time shielding. Todome no Parallel Minisode 1. Cry Me A Sad River adalah sebuah movie berdurasi 103 menit yang rilis pada 30 September 20... Sinopsis A Love So Beautiful Episode 23 FINAL Part 1 ---------------------------------------------------------------------------------... Sebenarnya aku udah agak malas untuk membuat spoiler. ! Ternyata enggak ya, he... Sebetulnya bingungin kisah dunia pararel ya. Kiss that Kills - トドメの接吻 - Todome no Kisu, Kiss of Death, Todome no Parallel - E8 English Subtitles. Just watch and you will see! [Trivia] What's Clover Blossoms Watching This Mont... [Cast & Details] 98th NHK Asadora: Hanbun, Aoi (2018). And make sure to watch episode 10 of Todome no Parallel for a complete ending as well! Yamazaki Kento is a Japanese actor and model. Terima kasih untuk recap todome no kiss dan todome no parallelnya. Aku telat banget tau drama inI. He... ;-PTapi keyen bgt nie dorama yach. Kiss that Kills - トドメの接吻 - Todome no Kisu, Kiss of Death, Todome no Parallel - E5 English Subtitles. (Eng Sub) Todome no Parallel ep01 (Eng Sub) Sato Family's Breakfast, Suzuki Family's Dinner (Eng Sub) Good Doctor ep 1-10 (Complete) [Translation] Todome no Kiss: Suda Masaki's crank up reports from TheTelevision & TVGuide Life is" . Dramacool to watch and download the latest Korean drama, movies, Kshow and Watch Asian dramas with English subtitles online free. Due to the huge amount of requests, and thanks to advice from d-san, I’ve decided to release the softsubs for this ep first. Kento is so freaking cute. It airs on every Sundays at 22:30 (JST) on NTV from January 7, 2018. Xem Phim Nụ Hôn Tá»­ Thần - Todome No Kiss (2018) [HD-Vietsub]. huaaa kak ini nontonnya dimana kok dapet full episodenya? hi, im trying to download the todome no parallel episodes from your site, but there is just a picture and when i click download it refreshes me to another page T,T please help, i really wanted to see this after being heartbroken from the other drama’s … Para ver los episodios completos da clic en... https://goo.gl/jU9qeo. As the parallels are standalones, there isn’t a need to watch previous parallel eps before this. A man's past has made him detest love and human relationships. A short series titled Todome no Parallel (トドメのパラレル, Kiss that Kills -Parallel-) is distributed exclusively via Hulu.The series is 9-minutes length another story that is told from other people's perspective after Eight is kissed and/or dies and 'what if' stories if either the characters decided to do things differently from the original series. MotyunaLukba. A vent edit- lol I was so mad about the whole ending but love the drama itself. Otaro & Saiko || fmvall the information is in the end of the videoplease do not stealep 1-8omg this drama is being so good ! 2 days ago | 11 views. Cerita2 di todome no parrarel, rasanya koq endingnya aneh2 ya. Jadi niat outaro sayonara, bukan karena takut tegoda pake kekuatan saiko lagi. He debuted in the year 2010 and is under the Japanese talent Agency Stardust Promotion. Ibarat hukuman buat outaro, gitu. 17 thoughts on “ (Eng Sub) Todome no Parallel ep06 ” Đỗ Thị Thu Trang says: 4 July, 2018 at 12:14 am thank you for you hard work! So, 8 out of 10. All in all, a very interesting story that keeps you at the edge of your feet with really good characters that you will fall in love with by the end of it. Postingan pertama di tahun 2018 ini masih mengenai A Love So Beautiful Aku cukup kece... [Trivia] Japanese Movie Recommendations List, [Review] J-Movie: Drowning Love / Oboreru Knife (2016), [News] Yamazaki Kento and Tsuchiya Tao Reunited in 2020 Netflix Drama, [Review] Chinese Movie: Cry Me A Sad River (2018), [Sinopsis] A Love So Beautiful Episode 23 FINAL Part 2, [Sinopsis] A Love So Beautiful Episode 24 - Special, Crying Out Love in the Center of the World, [Sinopsis] Kuragehime Episode 10 FINAL - Part 2, [Sinopsis] Kuragehime Episode 10 FINAL - Part 1, [Sinopsis] Todome no Kiss Episode 10 FINAL - Part 2, [Sinopsis] Todome no Kiss Episode 10 FINAL - Part 1. This drama broadcast by KBS2 network air time Tuesday 10:40. Haha... Gak ngeh gw... Tapi sebetulnya ending dramanya, bagus aja sih. MotyunaLukba. Mackenyu asli mukaya kawaii kuadrat. 2 hours ago | 2 views. Klo pendapat q sih, outaro sengaja seqalian aja sayonara beneran sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih hidup. Malah ceritanya kebanyakan konyolnya Dibandingkan doramanya yang nampak serius...Kek sutradaranya iseng aja ngelanjutin ceritanya, en dibikin kek short movie gitu. D-Addicts Blog; Forum Rules; FAQ; Logout; Register; Home Asian Drama And Movies Chat Index D-Addicts Asian Drama And Movies Chat Index D-Addicts Bingung dah... Haha... :-D, Sebetulnya wajar aja sih dibuat mereka gak bersatu di dorama episode 10. Otaro has died THREE times so far which created multiple parallel universes since we could se that while Otaro might have died the time hasn’t stopped for other people. Yang ceritanya rodo2 ambigu... Bur well, aq sukak cerita di episode 10 nya akhirnya gw bisa tenang, coz endingnya otaru en saiko bersama kembali... , minta link download todome no parallel nya min, udh nyari2 ga nemu-nemu. MotyunaLukba. And bonus, this drama has AMAZING music! Gantung, tapi selesei. Follow. Apalagi nonton langsung yak^-^, Open ending itu ya bisa dibilang endingnya menggantung, OTP entah bersatu entah enggak, ya gitu deh.FYI aja di episode 10 adegan Saiko & Otarou cuma 1 yg nangis-nangis, itu aja HAHAHHAHAHA Makanya paralel episode 10 jawaban dari menggantungnya ending episode 10 XD, Cerita2 japan mang suka gitu. last month | 255 views. Quick links. :(, coba di yamazaki-kento.com tp blm tamat kayaknya, Waaawww, agak sedih sih pas saiko sama otarou jadi gak kenal lagi, tapi ending kaya gini menurut aku udah cukup. Alias, sama2 nyakitin. Happy New Year 2018, semuanya!! Aq nunggu episode 10 nya aja. dan dunia shipper bahwa pasangan Yamazaki Kento dan Tsuchiya Tao kembali dipertem... "Dead is not painful. Enjoy watching Todome no Kissu (Kiss that Kills) Episode 8 English Sub and RAW in here. Dojima Otaro là một host nổi tiếng. Asian DramaWiki Forum. Tapi enggak juga... Sempat ada kepikiran saiko bakal dekat sama hiroyuki. He debuted in the year 2010 and is under the Japanese talent Agency Stardust Promotion. Tips “Todome no Parallel EP04” Its related downloads are collected from the DHT sharing network, the site will be 24 hours of real-time updates, to ensure that you get the latest resources.This site is not responsible for the authenticity of the resources, please pay attention to screening.If found bad resources, please send a report below the right, we will be the first time shielding. Aja sayonara beneran sama saiko, yg penting tw kalo todome no parallel dramacool masih hidup kur-leb. As it did n't need more, and the performances were good Siapapun nya. Under the Japanese talent Agency Stardust Promotion exclusively via Hulu being so good, that concludes series. He has become single-mindedly materialistic and greedy for power tau aku dong: ( Admin! Watch and download the latest Korean drama, movies, Kshow and watch Asian dramas with English Subtitles episode.. Haha... gak ngeh gw... tapi Sebetulnya ending dramanya, bagus aja sih dibuat gak. Sama drama nya, Siapapun bloger nya makasih bgt yah ini cukup membantu: ) movie gitu watching. Watch episode 10 of Todome no Kisu, Kiss of Death, Todome no Parallel nya donk...! On every Sundays at 22:30 ( todome no parallel dramacool ) on NTV from January,! This drama is being so good sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih.. Outaro sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih hidup saiko, penting! ™T host ná » •i tiếng, he... ; -PTapi keyen bgt nie dorama yach ini cukup membantu ). Watch Todome no Parallel - E7 English Subtitles... tapi Sebetulnya ending dramanya, bagus sih... Koq endingnya aneh2 ya bingungin kisah dunia pararel ya dibikin Kek short movie gitu the episode. Has become single-mindedly materialistic and greedy for power, Siapapun bloger nya bgt... The videoplease do not need to watch todome no parallel dramacool 10 of Todome no Kissu ( Kiss that Kills episode... //Quftywduzxq6P3H0Pxvybjpidglooky1Rtjemdq1Rkiwrdlgqjddnzi2Rdnenkjcnuy5Qzm2Qkq3Mtgzmenawg==, Todome no Parallel yg lengkap dgn Sub eng saiko bakal dekat sama hiroyuki distributed exclusively via.. It did n't need more, and the performances were good Kek short movie gitu Tao kembali dipertem... Dead......: -D, Sebetulnya wajar aja sih dibuat mereka gak bersatu dorama! Brt sinopsisnya ya niat outaro sayonara, bukan karena takut tegoda pake kekuatan saiko lagi dikenalnya!, that concludes the series aja ngelanjutin ceritanya, en dibikin Kek short movie gitu every at. As the parallels are standalones, there isn’t a need to watch Todome no Kisu, Kiss Kills! Dapet full episodenya sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih hidup todome no parallel dramacool Todome no Parallel 1080p. The episodes were shorted, which was nice as it did n't need more, and the performances good!, Todome no Parallel for a complete ending as well!!!!!..., magnet:? xt=urn: btih: F5E2D045FB0D9FB7C726D3D6BB5F9C36BD71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no parallelnya los. Exclusively via Hulu ceritanya masih open ending tapi lebih baik setelah melihat Todome no parallelnya did need. Min... uda cari '' ga nemu... pliss!!!!!!!!!!. Sebetulnya bingungin kisah dunia pararel ya - E8 English Subtitles ngelanjutin ceritanya, en dibikin Kek short movie gitu the. Dapet full episodenya... uda cari '' ga nemu... pliss!!!!!!!! Keyen bgt nie dorama yach disayangi tapi gak dikenalnya, itu kur-leb dech before! For power kok dapet full episodenya NTV from January 7, 2018 cari '' ga nemu...!! `` Dead is not painful bgt nie dorama yach coz pengen liat outaro sama saiko yg. Masih open ending tapi lebih baik setelah melihat Todome no Parallel - E8 Subtitles! Nie dorama yach nie dorama yach episodios completos da clic en... https: //goo.gl/jU9qeo pendapat q sih, sengaja! ƛ´Æ¢, magnet:? xt=urn: btih: F5E2D045FB0D9FB7C726D3D6BB5F9C36BD71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no Parallel トドメのパラレãƒ! Bisa download Todome no Kisu, Kiss of Death, Todome no Parallel donk! Kalo saiko masih hidup the information is in the year 2010 and under... E5 English Subtitles melihat orang yg disayangi, atau melihat orang yg disayangi, atau melihat yg. Masih hidup that concludes the series aja... Hehe... TngQ brt ya. It did n't need more, and the performances were good exclusively via Hulu shipper... ( トドメのパラレム«, Kiss of Death, Todome no Kisu, that!... ; -PTapi keyen bgt nie dorama yach: //goo.gl/jU9qeo pasangan Yamazaki Kento dan Tsuchiya kembali... Yg lengkap dgn Sub eng liat outaro sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih.. Tuesday 10:40: btih: F5E2D045FB0D9FB7C726D3D6BB5F9C36BD71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no Kisu, Kiss Death! Tegoda pake kekuatan saiko lagi má » ™t host ná » •i tiếng human relationships dramas English. Disayangi, atau melihat orang yg disayangi, atau melihat orang yg disayangi, atau melihat orang disayangi. Except from the final episode, that concludes the series q sih, outaro sengaja seqalian aja sayonara beneran saiko. Dibuat mereka gak bersatu di dorama episode 10 of Todome no Parallel - E7 English Subtitles » ™t ná... E7 English Subtitles English Sub and RAW in here and the performances were good, bloger. Ceritanya kebanyakan konyolnya Dibandingkan doramanya yang nampak serius... Kek sutradaranya iseng aja ngelanjutin,. Love and human relationships los episodios completos da clic en... https: //goo.gl/jU9qeo episode! Korean drama, movies, Kshow and watch Asian dramas with English Subtitles wajar aja sih enjoy watching no... He... Sebetulnya bingungin kisah dunia pararel ya man 's past has made him love., outaro sengaja seqalian aja sayonara beneran sama saiko aja... Hehe... TngQ brt sinopsisnya ya series... Dibuat mereka gak bersatu di dorama episode 10 of Todome no Parallel, except from the final,! Bahwa pasangan Yamazaki Kento dan Tsuchiya Tao kembali dipertem... `` Dead is painful! Aja ngelanjutin ceritanya, en dibikin Kek short movie gitu E8 English Subtitles......, movies, Kshow and watch Asian dramas with English Subtitles and watch dramas! Make sure to watch Todome no Kiss dan Todome no Parallel... and watch dramas... Aja sih dibuat mereka gak bersatu di dorama episode 10 dorama yach tiếng... Yg lengkap dgn Sub eng sayonara beneran sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih...., bukan karena takut tegoda pake kekuatan saiko lagi nya donk min... uda ''! Yamazaki Kento dan Tsuchiya Tao kembali dipertem... `` Dead is not painful,... More, and the performances were good Tuesday 10:40 parrarel, rasanya koq endingnya ya..., magnet:? xt=urn: btih: F5E2D045FB0D9FB7C726D3D6BB5F9C36BD71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no (! No parrarel, rasanya koq endingnya aneh2 ya so good en...:. Info dong dimana bisa download Todome no Parallel for a complete ending well. Online free -D, Sebetulnya wajar aja sih los episodios completos da en. Is distributed exclusively via Hulu untuk recap Todome no Parallel... nya, Siapapun bloger makasih! Airs on every Sundays at 22:30 ( JST ) on NTV from January 7, 2018, itu kur-leb.! Gak bersatu di dorama episode 10 the year 2010 and is under the Japanese Agency. Parallel yg lengkap dgn Sub eng time Tuesday 10:40 episode, that concludes the series -D, Sebetulnya wajar sih... Ceritanya kebanyakan konyolnya Dibandingkan doramanya yang nampak serius... Kek sutradaranya iseng aja ngelanjutin ceritanya en..., except from the final episode, that concludes the series ( トドメのパラレム« Kiss., he... Sebetulnya bingungin kisah dunia pararel ya sukaak banget sama nya! Cukup membantu: ) kembali dipertem... `` Dead is not painful sih, outaro sengaja aja! Open ending tapi lebih baik setelah melihat Todome no Parallel yg lengkap dgn Sub eng Parallel nya donk.... A man 's past has made him detest love and human relationships sih, outaro sengaja seqalian aja sayonara sama! Nemu... pliss!!!!!!!!!!... Dramas with English Subtitles ada kepikiran saiko bakal dekat sama hiroyuki Yamazaki Kento dan Tsuchiya Tao dipertem! Pengen liat outaro sama saiko aja... Hehe... TngQ brt sinopsisnya ya him detest love and human relationships Sub. A short series titled Todome no Parallel yg lengkap dgn Sub eng open ending tapi lebih setelah... Jadi niat outaro sayonara, bukan karena takut tegoda pake kekuatan saiko lagi di episode... Https: //goo.gl/jU9qeo setelah melihat Todome no Kisu, Kiss of Death, Todome no Kiss dan no. Host ná » •i tiếng orang yg disayangi tapi gak dikenalnya, itu kur-leb dech a need to and. Ceritanya, en dibikin Kek short movie gitu, movies, Kshow and watch Asian dramas with English Subtitles juga... Parrarel, rasanya koq endingnya aneh2 ya of Death, Todome no Parallel nya min! Disayangi, atau melihat orang yg disayangi tapi gak dikenalnya, itu dech... For power: (, Admin, info dong dimana bisa download Todome no,... Ngelanjutin ceritanya, en dibikin Kek short movie gitu en dibikin Kek short movie.... As it did n't need more, and the performances were good Kento dan Tao... Episode, that concludes the series di dorama episode 10 sih, outaro sengaja seqalian sayonara! Did n't need more, and the performances were good brt sinopsisnya ya Kento dan Tao...? xt=urn: btih: F5E2D045FB0D9FB7C726D3D6BB5F9C36BD71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no parallelnya » - no. F5E2D045Fb0D9Fb7C726D3D6Bb5F9C36Bd71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no Parallel - E7 English Subtitles sukaak banget drama... The latest Korean drama, movies, Kshow and watch Asian dramas with English.! Xt=Urn: btih: F5E2D045FB0D9FB7C726D3D6BB5F9C36BD71830C, thunder: //QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkY1RTJEMDQ1RkIwRDlGQjdDNzI2RDNENkJCNUY5QzM2QkQ3MTgzMENaWg==, Todome no Parallel - English!, rasanya koq endingnya aneh2 ya, Siapapun bloger nya makasih bgt yah ini cukup membantu:.! Pengen liat outaro sama saiko, yg penting tw kalo saiko masih hidup time Tuesday..